Notícias notas oficiais, fake news e muito mais...

1a Rodada - 30/06/19

E rooooooola a bola pela primeira vez na história desse BrasEL para mulheres de empresas de tecnologia.

Sem bla bla bla, nem nhem nhem vamos logo pras resenhas:

No primeiro jogo a Callink entrou concentrada e buscando o gol logo no início, sendo premiadas com o primeiro gol da história logo aos 1:26 com Eloisa. O time não tomou conhecimento e logo ampliou, seguindo até o final do primeiro tempo com o mínimo de participações da defesa, finalizando 11x0 a primeira etapa.
No segundo parece que a TQI acordou, buscou forças da torcida onde aos 4 minutos fez o ginásio da 22F vir ao chão com o gol de Patricia, foi o bastante para inflamar a torcida e seguir buscando os gols. Paula que já havia marcado 6 gols no primeiro tempo(já dizem por ai que o Espírito do Luizinho pairou pela COPA TI novamente), marcou seu sétimo tentando esfriar os animos da TQI. Mas não foi o bastante, pois Rayla fez o segundo gol da equipe Branca e azul, levantando a torcida. Inabalável a callink ainda tinha Micaella que marcaria mais dois gols encerrando a partida em 15x2.

No segundo jogo a ZUP nem tomou conhecimento da NEPPO, a torcida da Neppo mais uma vez representou o time fora de quadra. Logo no ínicio da partida a ZUP abriu o placar com Gabriela e aumentou com Ana Carolina, utilizando desta vantagem a equipe pressionava a Neppo e trabalhava em cima do erro das adversárias. O primeiro tempo terminou 4x0 para a equipe verde e preto.
Na segunda etapa a Neppo realizava mais tentativas de ataque mas esbarrou na forte defesa da ZUP, que teve a goleira menos vazada da rodada e ao final da partida declarou: "quem é Paulinha?", ao ser informada dos gols da Callink completou "- pode vir". Acirrando a disputa para o próximo jogo.

Próximos jogos

Os próximos jogos podem definir classificações dos times ou embolar tudo de vez. Se houver empate nos dois jogos, todos os times seguem vivos e podem terminar uma inédita classificação com 4 pontos cada time, dependendo de saldo de gols.
No primeiro jogo, o time que perder se complica, mas ainda tem chances na ultima rodada, e no segundo jogo o time que vencer pode colocar um pé na final.
Vamos acompanhar os próximos capítulos.

Notícias reais

Mais uma vez a TQI mostrou que veio pra ficar na história da COPA TI, desta vez a empresa parou para comemorar a disposição em quadra e vontade que as meninas mostraram até o final do jogo.
Nesta segunda feira o presidente da empresa parou a empresa, parabenizou a equipe e deu mais incentivos à elas, para que não parem apenas nos jogos e sim levem o aprendizado e a qualidade de vida que estão mudando a partir da COPA TI.